Perché si diventa grassi

Perché si diventa grassi

(e come fare per evitarlo)

pp. 320, 1° ed.
9788845411465

Perché alcuni sono magri e altri grassi? Che ruolo hanno genetica ed esercizio fisico sul nostro peso? Quali cibi mangiare e quali evitare? Con questo libro, che ha rivoluzionato la scienza dell’alimentazione, il giornalista Gary Taubes ci dimostra che poco conta la quantità di calorie che ingeriamo, tanto invece la qualità. Perché sono alcuni tipi di carboidrati a causare i principali disturbi legati all’obesità. Basandosi sulle più recenti scoperte scientifiche, l’autore demolisce le diete ipocaloriche e presenta un programma nutrizionale innovativo e facile da seguire, aiutandoci a rimanere in forma e in salute.

Autore

Celebre esperto di alimentazione, è un giornalista scientifico americano. I suoi articoli sono apparsi su Science, The New York Times ed Esquire. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, ed è il solo a essere stato premiato per ben tre volte con il Science in Society Journalism Award della National Association of Science Writers. Con Sonzogno ha pubblicato anche Contro lo zucchero.